Фонд «Дети Армении» в Нью-Йорке собрал 80 тысяч долларов для инновационной библиотеки Smart в Лорийской области Армении.

Фонд «Дети Армении» в Нью-Йорке собрал 80 тысяч долларов для инновационной библиотеки Smart в Лорийской области Армении…

Инновационная библиотека Смарт центра в Лорийской области Армении — будет оснащена мультимедийными и глобальными подписками и иметь доступ к широкому спектру информации. По задумке, библиотека будет состоять из технологических образовательных ресурсов и аудио- и видеоматериалов. Справка: Фонд «Дети Армении» COAF был создан в 2000 году в Нью-Йорке доктором Гаро Арменом. Армянский офис фонда был открыт в 2003 году. Миссия Фонда — обеспечение будущего детей в сельских местностях Армении за счет улучшения уровня образования, здравоохранения, общественной жизни и экономических условий. Сейчас на средства фонда строится крупный инновационный Smart Centre в Лорийской области. Ежегодно в Нью-Йорке Гаро Армен проводит гала-вечер, где проводится сбор средств в помощь детям Армении. На последнем вечере было собрано 3,1 млн долларов.

Related posts

Leave a Comment